обяснение в любви настоящего пацана...

я тебя люблю сильнее пива,
сала...или даже сладкой ваты.
Ты - лишь улыбаешься игриво,
пирожок дожевывая пятый.

Биллиард не видел три! нёдели
из-за романтических прогулок.
Ты ж собой рискуешь, в самом деле,
заходя со мною в переулок.
Страсть во пылает очень сильно.
Только не ответа.Это -грустно.
Ты измазалась мороженым ванильным -
я подал платок...и свои чуства.

Я тебя люблю сильней сгущенки,
пропустил два матча по футболу,
я хочу растить с тобой ребенков!
и хочу увидеть тебя голой.

Я так сильно не любил, вообще-то,
до тебя. Теперь предупреждаю:
изменИшь - возьму свое мачете,-
нафиг ухажеров порубаю.

Без тебя мне жизнь совсем не нада.
Сердце разорвется на куски.
Отвечаю! Клык даю! и буду гадом!
что умру от грусти и тоски.


Рецензии