На кине

Немолодой уже блондин
Пошёл в кино, пошёл один
Пинджак с поттяжками одел
И сел среди немытых тел
Тела смотрели на кино
Воняя пивом и вином
Блондин косился на народ
Наморщив нос, поджавши рот
Немного пялился в экран
Где проежьжьял подъёмный кран
И полкино один нахал
Пугая палкою махал
Другое полкино - хмно
И ничего не понял он
Ведь полкино нахал, увы
Не выходил из головы
Народ сюжету - не в укор
Народ сурово жрал попкорн
На нижних тот кто наверху
Плевал табак и шелуху
В уныньи хмурого лица
Скорее ждал уже конца
Прожить неделю чтоб ещё
И на кино прийти ещё

(с) 10.10.2012 bav9


Рецензии