День за днём

Проходит день, за ним второй,
Мы не успеем оглянуться
Как жизнь пройдет, сама собой,
Обратно нам уж не вернуться.

О память, сколько помнишь ты,
Моменты те, что так любимы...
Тебе поклон мой до земли,
Спасибо, память, что хранила!

Октябрь...Осень...Воскресенье...
Я не забуду никогда!
И то счастливое мгновенье
Осталось в сердце на века!


Рецензии
Очень хорошо Анирэ!

Аристарх Фиш   17.10.2012 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!!!

Анирэ Таке   17.10.2012 10:28   Заявить о нарушении