Сумерки

С*мотрю в небо,не виден лунный лик,
У*лицы темные без фанарей,
М*не б двором пробежать напрямик,
Е*ли шепчут мне-не робей.
Р*азливы глубоких луж и грязь,
К*ак темно, не видно ни зги,
И*жизнь будто б оборвалась...
(услышав сзади шаги)
11/10/2012
(фото автора)


Рецензии