Надежде Г

Многого в жизни не понимаю.
Как ты работаешь ночью и днём?
Я – принимаю, тебя – принимаю,
а об издержках попозже, потом.

Вот и собаку себе завела ты,
много детей и забот без числа,
но – принимаю, тебя – принимаю,
хоть бы ты тигра себе завела.

Что от себя ты так часто скрываешь?
Сколько платила за прошлый обед?
С кем не хотела порою встречаться?
Где оставляла, не выключив, свет?

Массу проблем создаёшь себе, знаю.
Сколько создашь ещё, после сочтём.
 Я принимаю, опять принимаю,
тебя принимаю я ночью и днём.

Вьётся дорога; зовёт, обнимая,
к стирке, готовке и глажке опять.
Веру идущий, в пути обретает,
 да и с Надеждою легче шагать.

Может, сегодня ты мной не довольна,
может, тоска тебя гложет с утра…
Ты принимаешь? Меня принимаешь?
Может быть встретиться завтра пора?
 


Рецензии
Про тигра хорошо!!!
А что мешает встречаться-то, я так и не понял.
Настроение, недовольство? Или быт?

Богачёв Борис   27.03.2013 00:38     Заявить о нарушении
Ей всё время нЕкогда...
С улыбкой, Галина.

Галина Мяздрикова   27.03.2013 23:29   Заявить о нарушении
А, вот оно как!

Богачёв Борис   30.03.2013 01:26   Заявить о нарушении