Только ты меня не забудь

Телефон не молчал .
Просто долго  ждал,
Когда в дверь постучат .
Человека стук - вдруг,
Или сильного грома раскат.
Всё сейчас  здесь ни так.
Время быстро изменит путь,
Только ты меня не забудь!

Не забудь наших встреч-
Разлук  и тревог,
И прочти между строк
Всю боль, и печаль.
Мне не нужно, мне жаль
Нашей встречи с тобой
В шуме быстрой толпы
Суеты  городской .

Ты прости и забудь .
Время нам не вернуть .
Лист осенний летит,
О любви  он грустит...

Не забудется наша любовь .
Сердце оживёт вновь,
Для других встреч и потерь .
Это трудно, но ты поверь!

Телефон не молчал .
Просто долго   ждал,
Когда в дверь постучат .
Человека стук - вдруг,
Или сильного грома раскат.
Всё сейчас  здесь ни так.
Время быстро изменит путь .
Только ты меня не забудь!


Рецензии
Приятные строки.
Всего Вам доброго.

Иван Чайка   11.10.2012 23:02     Заявить о нарушении
Иван, доброго дня !
Спасибо вам за отклик .
С признательностью и теплотой души,

Хельга Ястреб   19.05.2015 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.