***

Ветер крадётся вздохом и всхлипом
Между спешащих теней,
Кроны взьерошив доверчивым липам
В свете ночных фонарей.

Он непоседа, лукавый проказник,
Он искуситель и вор.
Осень ему и отрава и праздник -
Вечных метаний простор.

Настежь открою окна и двери -
Вынесет душу мою!
Я позабуду и боль, и потери,
Нежась в холодном раю.

Ветер, люблю твои лёгкие руки,
Запах мечтаний твоих...
Пообещай мне вместо разлуки
Счастье одно на двоих.

Пообещай мне строчки без грусти,
Сны без недобрых примет...
Пообещай, что меня он отпустит -
"Город, которого нет".         


Рецензии
Ветер - шалун, озорник и проказник,
путая пОлы одежд,
Вас унесёт в дивный город, где праздник...
Лишь не теряйте надежд.
******
Светик, наконец-то ты вернулась. Я так рада! Обнимаю, твоя -

Таня Пара   17.10.2012 20:18     Заявить о нарушении
вернулась...было настроение...
взаимно, Танюш)))

Та Что Грезит   27.10.2012 18:47   Заявить о нарушении