жаль

                  Жаль
Со стеклянных сосудов сбегает песок,
Как к пятидесяти, молодость с тела.
Цветом дыма окрашен висок,
Время умело расправится с делом.
Я ребенок еще, просто взрослый.
Все твердят, что душой еще мОлоды.
Юные души не торопятся в гости
К темной мгле и вечному холоду.
Получается все умирают детьми,
Как и рождаются тоже ими.
Мне так жаль, что все старики,
В мир иной ушли молодыми....


Рецензии