Я памятник себе 421

Я памятник себе - собой я изобилен

Я памятник себе - и я любвеобилен

Я памятник себе - меня на все хватает

Я памятник себе - меня любовь питает

Я памятник себе - и делает собою

Я памятник себе - любовь без перебоя


Рецензии