Они никогда не поймут друг друга

Мы вечность,но скоро весна.
И будет дорога-пик воспоминанья,
Ты есть,я совсем не одна,и
В красных глазах не разглядишь жизненного признанья.
Ведь они никогда не узнают друг друга.
Что было-прошло,а что есть-того нет.
Сейчас,навсегда,послезавтра-слова всё,
А времени как всегда нет.Мы узнаем друг друга.
В течение всех лет,несказанно просто,
И опыт бесцветен в преддверье весны.
Я знаю,ты ждал тишины
.бесмысленно значимость веры
Заслужив поглядим.будем одними из первых.
И можно сказать,подвести под черту,узнать,превратив пустоту
В идеал.Для всех.кто
Поистине знает..и смысл стремительно в небо от нас улетает.


Рецензии