Боль и любовь

Бывает боль... внезапная, как горе,
Когда кричишь и бьешься в темноте,
Когда так нужно крепкое объятье,
Рука прохладная на ноющем виске.
Бывает страх холодный, как могила,
Когда нет сил бороться с темнотой,
Когда так важно, чтобы рядом кто-то сильный
Тебе шепнул:"Не бойся, я с тобой!"
Еще бывает просто одиноко,
От дождика, копеечный обид,
Когда так хочется, чтоб рядом близкий кто-то
Заметил, что сегодня ты грустишь,
Чтоб трубку сняв, во тьме набравши  номер,
Сказал:"Привет!". И слезы утерев,
Услышать, как на том  конце смеется
Любимый твой и близкий человек.....


Рецензии