Листья на асфальте

Оставляя отпечатки на асфальте, Осень
Листья навсегда впечатать в тротуары просит.
На унылом сером фоне улыбнутся краски,
Поделились светофоры разноцветной сказкой.
Оставляет свой автограф Осень нам на зиму.
А удачливый фотограф все на память снимет.
На панно из желтых листьев в рамочке картинной
Бросит пару капель с кисти тонкая рябина.
Тучи, как своим знакомым, нам дожди приносят.
Я с дождем бегу из дома наступить на Осень.


Рецензии