2012

Между строк только бред,
Я не вижу конца.
И снова,словно хаос  твои глаза.
Твой такой сиплый голос перестанет  бежать,
Никогда не закончу….
Никогда не забуду,никогда не закончу я верить и ждать.
Никогда не забуду,как так хочется быть.
Я пишу эти строчки,им не будет конца,
Спать.Не забуду черты твоего лица.)


Рецензии