Конкурсное - 9


Если задержался на работе
Муж ваш и в глаза не смотрит вам,
То причин других вы не найдёте,
Здесь исход один: сherchez la femme!

Начинайте незаметно слежку,
Брюки осмотрите и пиджак.
В этом деле главное - не мешкать,
Фактами изменника прижать.

Что это на вороте рубашки?
Не помады ли французской след?
У соседки снизу, у Наташки
На губах похоже тот-же цвет.

Хвасталась - из самого Парижа
Привезла косметики кило!
И пусть я Парижу не увижу,
Новгород вам тоже не село!

Не плевать мне с Эйфелевой башни,
Век не видеть Лувр и Нотр Дам,
Только той, что водит с мужем шашни
Вряд ли я скажу: " Mersi, madame!"

Брошусь, чтоб помять её причёску,
Щёки поцарапать до крови,
А потом в лицо ей бросить хлёстко:
- Вот такая на фиг "C*est la Vie"!


Рецензии
..поддерживаю!))

Раймонис   18.10.2012 02:27     Заявить о нарушении
Ваша поддержка в половине третьего ночи дорогого стоит :))
Спасибо!!!

Татьяна Цибизова   18.10.2012 19:23   Заявить о нарушении