верх

Верх любви и наслаждений
Совершенство тел мгновений
Яркий свет мечтаний тени
Откровенность восхождений

Близость глаз родного взгляда
Ты - мой мир, душа, отрада
Вся вселенная для сада
И цветочных уст услада

Незабвенных снов полёты
Пробуждений повороты
Восхищений тёплых ноты
Неземных лучей заботы

Возбуждения рассветы
Наслаждения планеты
Превосходные кассеты
Хвост улыбчивой кометы


/музыка Joss Stone - Put Your Hands On Me, Baby


Рецензии