Перемены

Несколько букв сложатся в слово,
В странное слово - "Вершитель".
В грусти и странности рода людского
Ищем себе мы обитель.
Вдруг наступает воистину чуждый
Яркий момент измененья,
И наступить в чью-то душу, как в лужу,
Трудно мне с каждым мгновеньем.
Нет - потеряться, и огненной птицей
Вырваться вдруг за границы,
И засмеяться в прозрачные лица -
Словно умыться водицей.
Тонкою линией чертит судьбу мою
Ряд моих мыслей туманно.
Я потеряюсь, заплачу, подумаю,
Сдуру начну все заново.


Рецензии