Что с нами?

Что с нами сталось?
Что же случилось?
Что-то сломалось,
Что-то разбилось.

Слово сомненья,
Взгляд недоверия...
В чувствах - смятение,
Как суеверие.

Не отмахнуться...
Где взять терпенье?
И не очнуться
От наважденья...


Рецензии