Нету слов

Нету слов... одни эмоции...
ведь разговоры... то пустое...
в жизни разные пропорции :
тебе вот это... мне - другое...

одним икра... и горы злата...
и соболя... Канары... яхта...
по мне - была бы хоть зарплата
и своя старенькая  ХАТА...

Одним бы летом на Мальдивы...
иль к берегам Турецким ближе...
Другим - родные лишь бы живы...
иль побывать во сне в Париже...

И нету слов сказать иное...
тебе вот это... мне - другое !
ТАТЬЯНА СП


Рецензии