80 года

Когда мы были молодые,
В обтяжку джинсы мы носили.
И волосы до плеч.
На дискотеки мы ходили
И под гитару у костра мы пели песни.
А утром по домам девчонок провожали,
Которых обожали, с которыми дружили.
А днем на пляж, где весело мы время проводили.
А вечером на тренировку  и в кино.
Ведь наши идеалы  совсем другие были.
Мы не боялись  в армию идти служить
Наоборот, мы рвались  Родине служить.
Но вот то время пролетело
Далекие 80ые года.
Сейчас лишь ретро дискотеки
Нам напоминают,
Наши юные счастливые года.

     ***


Рецензии