Змея - ты мудрость 09-01-2010

Змея - ты мудрость, страх, соблазн и боль -
В тебе так много чувств переживаний.
Но Я есть Свет, Я есть огонь -
Творящий Суть и всех в ней мирозданий.

Тебя, как жизнь, Я не боюсь -
Через тебя, мой друг, учусь.
Дай руку в творческом пути,
Вдвоём же веселей идти.

Да, ты ползёшь, а Я летаю -
Дорогу жизни освещаю.
Ползи не в ночь, а в свет, друг мой,
Чтоб там понять как хорошо со мной.

Легенды про Адама, Еву,
Змею и яблоко - изжили уж себя.
Сегодня мудрость Ты Змея.
Знай, мудрость лишь в развитии растёт,
А жизнь всегда летит вперёд.


Рецензии