Странник...

Спрячь меня в свои ладони,
Спрячь, и время пролетит...
Слышишь, мчатся где-то кони,
Только пыль из-под копыт...

Дыбом взвился конь ретивый,
Косит глазом вороным...
Шпоры в бок: "А, ну-ка, милый,
Вдаль..." Четыре стороны...

Долго думать вряд ли будем,
Ветер свищет, озорник...
Прямо едем... прочь от буден,
Странник в поле вдруг возник.

Руку дал, и стало тихо,
Конь и... тот уж присмирел,
Словно взял, отвёл всё лихо,
Бури, грозы и метель...

Спрятал грусть, печаль, и в омут
глаз заглядывает он...
Слёзы звёзд в зрачках там тонут,
Брось считать, их миллион.

Боль забрал в свои ладони,
Стала доброю душа...
Ветер даже замер в стоне,
Странник обнял: "Хороша..."


Рецензии
Красивый стих. Мне понравилось Спасибо.

Габерстро Андрей   12.10.2012 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо ))))))

Ника Коэн   13.10.2012 18:20   Заявить о нарушении