Памяти Владимира Корчака...

Я не имею права привыкать
Ни к ласкам, ни к вниманью, ни к тебе...
Чтоб не могла молва потом искать
Мой след в поломанной твоей судьбе.

Чтоб не томиться душными ночами
От боли, замирающей в груди,
Пусть ничего не будет между нами.
В моей душе ты ран не береди.

Пойдёшь по жизни ты своей дорогой,
Я поспешу топинкою своей...
А если обращусь я за подмогой,
Тогда всё вспомни, поспеши, согрей.


Рецензии