Интердевочка

Вы "Интердевочку" глядели?
Такие были времена,
Все финики у нас балдели,
Им наша нравилась страна.

Был в этой долбанной Финляшке
Введён сухой тогда закон.
Им снились девок русских ляжки,
Не красота дворцов, икон.

А в Выборге как остановка,
Не вылезали из басов,
Была такая обстановка-
Обратно влезешь без трусов.

И баксов лишь всего за сотку,
Как привезут тебя в отель,
Любую выдадут красотку,
Уложат прямо на постель.

Теперь все фильмы так похожи,
Ведь плёнки сказочный запас:
Всем бандюкам разбил он рожи
И честь у девочки он спас.

Спасибо Министерству, Главку,
Как нужен маленький роман,
Лишь стоит расстегнуть булавку,
Что закрепляет твой карман.

И паспорт тут совсем не нужен,
Не важно сколько тебе лет,
Пришлют мадам к тебе на ужин,
Нажарить стоит лишь котлет.

За удовольствие- расплата.
Иль с дядей, или с ней самой,
Она хоть не ума палата,
Зато с набитою сумой.


Рецензии