Памяти Марины Голуб

Прости Марина.

И сново вырвали кусок души,
И не осталось  сил, лишь слёзы.
За что нам Господи, за что? скажи!
Мы ждали обновлённою ЕЁ, теперь лишь грёзы.

Прости Марина наш обыдлевший хаос,
Прости алкоголизм, отсутствие морали,
Прости, что этого ублюдка чёрт понёс,
Прости, что до сих пор его не покарали.

Смотри с небес на нас, на дурачков,
И улыбайся широченною душою.
Мы воспоём тебя, твоих учеников,
И навека !Твой зритель на коленях пред тобою.
                20,10,12,


Рецензии