не сильно

говори, говори мне красиво
я не сильно в тебя влюблена.
я когда-то могла быть всесильной,
а потом я осталась одна.

обещай, что мы вместе навечно,
улыбайся не глядя в глаза.
я с тобой выхожу на конечной
а до этого рву тормоза.

засыпай невпопад в беспорядке,
обвиняй и меня и вино.
мы как дети, игравшие в прятки,
и любившие ретро-кино.

я тебя нахожу по соцветьям,
я по смеху тебя узнаю.
даже если мы порознь столетья,
мы встречаемся после в раю.

и когда друг от друга устанем,
насладимся мы этим сполна.
а потом притяженье расплавим
я не сильно в тебя влюблена.


Рецензии