Много ли надо для счастья...

Много ли надо для счастья?
Так и не скажешь "сряду" -
Если судить в одночасье,
Был бы в Душе порядок.
Сколько бы лет ни осталось,
Прожить не кривя душою.
Вроде такая малость -
Быть в мире с самой собою.
В жизни хлебнула всякого:
Лишь ночь да подушка знают.
Да что там, кивать на "Якова",
Безгрешных людей не бывает.
Есть и на мне "повинна"
(Характер отнюдь не сахар),
Наверное, беспричинно
Кого-то заставила плакать.
За жизнь свою Я в ответе:
Мои грехи - Моя ноша...
Были бы счастливы дети:
- Дай им удачи, Боже...
А если своей судьбой
Неверно распорядилась,
То мне разбираться самой,
Надеясь на Божью милость.


Рецензии