Тишина

Снова пустая квартира, непонятная полутемнота, кружится муха над бокалом,
 Повсюду дым, сплетённые провода ,и на сером диване лежу я, завернутая в одеяло.

 Промокшая подушка от слез, светлые обои чернеют с настроением,
 Вот кот с подоконника слез, и сколько он здесь живет, постоянно смотрит на меня с презрением.

 Телефонный звонок, этот противный рингтон ,я стараюсь его не слышать.
 Пусть кто-то думает, что мне хорошо, ну или я собираюсь сброситься с крыши.

 Я словно как тринадцатилетняя девчонка, от невзаимной любви пытается убить себя молчанием и никотином.
 А в голове играет какая-то знакомая музыка, и слова, что-то вроде «Ты неудачница» и «Безвольная Скотина».

 В таком состоянии ,как моё, нормальные люди режут вены, или глотают таблетки,
 Но я даже на это не способна, я всего лишь лежу на диване и  думаю о жизни в позе «креветки».

 Я чувствую свой пульс ,но я не ощущаю жизни, и мне все тяжелее вдыхать этот едкий воздух,
 И эта проклятая муха жужжит над ухом, хочется крикнуть «Помогите!», но в ответ лишь услышу тихий отзвук.

 Я засыпаю, на моих веках словно кирпичи и я уже не могу открыть глаза.
 Прошло часов пять, может больше, я просыпаюсь, и снова пустая квартира, полутемнота, муха, кот, бокал. Тишина.


Рецензии