***

Сила природы
На грома отводы
Нежное сладкое
Замена свободы
Раздоры пороги
Вонзенные в роды
И снова занозы
Поганые розы
И мглою сернистой
Покрыты игристой
И воды радисты
На лоне зернистой
Хотелось пылая
Упасть так рыдая
Но стены родимые
 Да клетки перинные
А выходы мнимые
Не зря выполнимые
Запутались первые
Последние нервные
Железными речами
Купонными вратами
И вроде все тише
Сердце еще выше
Но все утаенное
Во время приемное
Воздвигнет стрелою
В перед за тобою.


Рецензии