Дурные сны

Мне в снах рисуются картины,
часы песочные идут.
Спеша куда то без причины
и ничего не берегут.

Дороги пыльные,крутые,
петляя путая следы.
Изломов лестницы витые
и не видать конца греды.

У неба нет закона цвета,
для нас привычной синевы.
Лучей избыточного света,
нам продают через весы.

На книгах нету отпечатков,
прослойки пыли все растут.
У чисел нет своих порядков,
часы песочные бегут.

На якорь встали теплоходы,
клады окончились земли.
Живые вышли все из моды,
дурные видно это сны.


 


Рецензии