АФО - 64

Навык – это знание, многократно проверенное на практике.

Придуманная жизнь для автора – настоящая жизнь.

Надежда – ожидание позитивного исхода событий, на которые мы уже не влияем.

Яркие эмоции – скверные советчики.

Жалости заслуживает тот, кто… не мечтает…

Жизнь – это чемпионат с самим собой. До самого финиша.

Мы сто;им лишь того, чего достигли.


Рецензии