Закружила...

Завела, закружила, запутала
осень душу мою неприкаянную.
Застелила, коврами укутала
в листья землю, взлетела стаями.
Полилась по дорогам дождливая
и по небу помчалась звездами,
безупречна и вечно красивая
застучала по крышам грозами.
С нею сердце помчалось по улицам
желто-красным, промокшим, родным.
Эта осень теперь не забудется-
- все знакомое стало иным.
Сердце рвется, душа разрыдалась,
твоих глаз, твоих рук тепло
отогреет - немного осталось,
пусть и лето уже прошло.
Завела, закружила, влюбила,
от тебя и от осени в дрожь.
Знаешь ты, что тебя не забыла,
знаю я, что меня ты ждешь!


Рецензии