Ты лучезарный ангел мой

Твой нежный взор, о, боже правый,
Что ещё можно пожелать
Я заслужил его по праву
И не хочу его терять
И чтобы  мне не говорили,
Я быть всегда хочу с тобой
Твои глаза меня пленили,
Ты, лучезарный ангел мой

Тебя я встретил не случайно
На своем жизненном пути
И если, обойти пол света
Такой мне больше не найти
Ты рядом, словно солнце светит,
И воцаряется покой
Ты мне дороже всех на свете
Ты лучезарный ангел мой

Я красоты твоей заложник,   
И стал рабом ее навек 
И если, был бы я художник
То написал бы твой портрет
И в океан любви безбрежной
Готов я прыгнуть с головой
Шепча при этом тихо, нежно
Ты лучезарный ангел мой


Рецензии