Узунджа

Спряталась река-затейница,
Не найти её следа.
Камни хмурятся и сердятся
И не скажут никогда,
Где Узунджа схоронилась
(А недавно здесь была),
Может, вам она приснилась? -
Ох, и странные дела.
Не раскроет лес секрета:
Он вздохнёт и промолчит...
Знает, что в начале лета
Речка снова зажурчит.


Рецензии