А ты так любил?

Сердце мое рыдает и ноет,
Так больно, что нет просто сил.
Люблю, так люблю, что скоро завою,
А ты бы меня так любил?

Вот так, чтоб душа танцевала и пела
При взгляде одном лишь мельком,
Прикосновении случайном, несмелом
И любовании тебя тайком.

Вот так, чтобы мыслям, мечтам и целям
Всего было мало - они о тебе
Что ночью, что днем, но им не хватает
Тех суток, что свыше начертаны нам.

Вот так, чтоб хотелось кричать и плакать,
Смеяться и злиться, грустить-тосковать,
Вот так, чтоб не значимым слово "хватит"
С тобой становилось и так, чтоб не спать

И ночи от этого длинные очень,
И день без тебя был не мил.
Люблю, так люблю, что просто нет мочи,
А ты бы меня так любил?..
                04.05.2011


Рецензии