Не подчиняйся...

Не подчиняйся мнению толпы
Оно ошибочно порою
Земная сила чистой красоты
Принижена почти, что вдвое

Тут много масок носят те,
Кто был когда-то искренен с тобою
Забывши путь к своей мечте
Живут теперь другой судьбою

Глаза таких людей пусты
Не светит путь им яркою звездою
Они подчинены гласу толпы
И не способны чувствовать душою

Остерегайся лишней суеты
Ведь в ней нет места для покоя
И перестань сжигать свои мосты
Живи в ладу с самим собою!


Рецензии
Будь проще и другие будут рядом,
Хорошие и с очень нежным взглядом.

С уважением,

Николай Дикарев   07.09.2014 11:21     Заявить о нарушении