Когда отойдут галюцигены!

Да вовсе это не поганки,
Красавцы все ,а не отстой,
Растут их целые полянки,
Из них отличнейший настой.

Когда у вас больные гены
И глюков требует душа,
Уж отойдут галюцигены,
Настойка эта хороша!

Индейцы пьют,все это знают,
Как к неприятелю идти,
И мухоморы не пинают,
Побольше надобно найти.

Потом их тонко настругают,
Да кипятком крутым зальют,
Последствия их не пугают,
Сидят и по маленьку пьют.

Начнёться может быть икота,
Не мне вас глупому учить,
А может быть понос и рвота,
Но глюки можно получить!

Благоприятнейшее зелье
Зальют и про запас в сосуд,
Не дожидаяся похмелья
Всю зиму сладостно сосут.


Рецензии