***

Давай немного погрустим
ушёл он в путь далёкий
без возврата.
Давай немного помолчим
пускай грустит душа
он там где свет,
нет темноты и мрака.
Давай немного улыбнёмся
запомним лишь прекрасные
чудесные моменты его жизни.
Пускай падёт слеза
но поверь мне,
он бы не хотел,
чтоб кто то плакал.
Стараясь грусть свою и горечь
как нибудь прикрыть словами.
Но сердце кровью обливается от боли
ты бродишь одиноко, как в тумане.
Я не могу смирится с мыслью,
что ушёл ты
и я даже не успел сказать тебе прощай.
И вот сейчас пишу тебе,
и все лицо моё
залило горькими слезами.
Тебе я посвящаю эти строки одному,
прости
если что было не так.
Но в памяти моей останешься таким же
жизнерадостным ты для меня.
Люблю и помню
навсегда


Рецензии