Осенние порывы

Жёлтый падает листок.
Осенние порывы.
Седой волос упадёт,
Как колосья нивы.

Волосы седые,
Дай я подхвачу.
Будто бы рябину
В кучу собиру.

Горькая рябина,
Виснет на ветру.
Стукнули морозы,
Упала вся в листву.

И возьму я в рот её
Вкус почувствовать.
Сладкую рябину,
Можно даже кушать.


Рецензии