Русское застолье

Смачненько выпьем водочки
И захрустим огурчиком.
После второй - селёдочка,
В луковом вся ажурчике.
И под сметанным соусом
Тают во рту грибочечки,
Но, говоря по совести,
Всё же вкусней из бочечки.-
Это под третью, слёзную.
Ну, а потом, как водится,
Песнь затянув сурьёзную,
Можно захороводиться.

Что-то так время тянется...
Лёх, насыпай четвёртую.-
Три можно только пьяницам,
Нам же...ну...мы же тёртые,
Да и стоим прямёхонько,
Как на плацу солдатики.
Станем совсем уж плохоньки,
Тихо поспим в салатике.
Зря, что ли, бабы резали?
Не уважаешь женщин, у?
Что смотришь, морда трезвая?
На! получи затрещину!

Кончилась "битва русская",-
Мягко нырнув в салатики,
Спутав постель с закусками,
Мирно сопят "солдатики".


Рецензии
Да!Захотелось водочки,
и захрустеть огурчиком!
Очередь -на селёдочку,
и на вторую рюмочку...
Можешь дразнить,ты Галя...
"тают во рту грибочечки"...
Слюни во рту тают...
Ещё бы мне соточку...

Аглоссер   18.01.2014 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.