Увядший лист

Осенний ветерок срывал листву,
деревья обнажались чуть стыдливо,
увядший лист ложился на траву,
и красками манил меня игриво.
   
Они кружат, летят и замирают,
упали на земь застелив тропу,
лишь гомон птиц неугомонных, стаи,
ложатся рифмой на мою строку.
   
Все забросало золотом осенним,
дорожки в сквере, мостик у ручья
сентябрь достал цветные акварели,
рисует в парке осень, и тебя.


Рецензии
Замечательное, осеннее стихотворение!
Спасибо Петр, понравилось!
С теплом,

Элен Мур   12.10.2012 19:03     Заявить о нарушении