Но мы ведь ЕСТЬ

                всё то чем хотелось жить поросло быльём
                постельным бельём постылых больничных коек
                мы пьём только то что сами себе нальём
                и пишем о тех с которыми спать не стоит
                (с) И. Парусникова



Устало закроем глазки на слове "месть".
Паря над небом, незачем резать запястья.
И пусть бы поодиночке, но мы ведь ЕСТЬ.
От нас никуда не сбежит мнимое счастье.

И пусть мы совсем не боги, но что-то в нас
Нам не дает умереть и с толпою слиться.
Может быть, это просто сакральный аванс
И эта кара все же и с нами случится.

Хотя с каждым вздохом все труднее взлетать,
Но этот полет нам в Вечности отзовется.
Нам нужно остатки бренного потерять
И прикоснуться руками к вечному Солнцу.


Рецензии