отсутствие смыслов

устается нужной быть лишь от причины,
надоело слушать глупый бред,
те кто не был человеком и в пол силы,
лучше бы не открывали рта просвет...
вы пытаетесь давать советы,
загребая мое время под себя,
недослушав, говорите вы ответы,
что не вяжутся с действительной канвою дня...
Словопад бессмысленных сказаний погребает истинность проблем,
говорите чувствами с мечтами,
где реальности в помине нет...
Промолчите и уйдите тихо,
не мешая мне идти вперед,
все о чем без толку говорили,
не пройдет во внутрь - пойдет за борт.


Рецензии