Маме к Юбилею 55 лет Написано в 2008 году

Это стихотворение было найдено в бумагах когда Саши уже не было с нами.

Ты солнышко наше,ты - радость земная.
Ты горе делила и радости с нами.
Ты с нами смеялась,ты с нами рыдала,
Улыбка твоя нам сердца согревала.
Порой за вихры нас беззлобно таскала.
Бранила любя,если вытворим что-то.
Была ты делами своими в почете.
Трудилась как пчелка и денно и ночно,
Что ценят твой труд - это знаем мы точно..
Живи дорогая,года не считая,
Хоть время стремительно прочь улетает.
Душой ты моложе всех сверстников наших.
Будь женщин милей всех и всех ты прекрасней!
И будь ты здоровой,живи нам на радость!
И пусть стороной обойдет тебя старость.
Живи дорогая,пусть взор твой лучится.
Пусть солнце сияет и небо искрится.
Желаем на долгие годы здоровья,
Пусть сердце наполнится только любовью!


Рецензии
Чудесные стихи для замечательной мамы!
У Вас был (и есть!) прекрасный сын!

Наталия Журавлёва   12.10.2013 01:25     Заявить о нарушении