Анечка

Анечка, я думаю о нас,
Словно поступаю в первый класс.
Что же я опять всего боюсь,
Может быть, в другую я влюблюсь.

Анечка прислала мне письмо,
И оно летит из Таксимо.
Как хочу я номер твой набрать
И тебе на ушко прошептать.
 
Я готов пешком к тебе идти,
Образ твой всегда в моей груди.
Что бы не случилось, я клянусь,
В жизни от тебя не отрекусь.

Средь пучин несчадного огня,
Верю, что дождешься ты меня.
Анечка, я буду знаменит,
Знаю – проболит и отболит.

Анечка, сегодня или завтра,
Я возьму и съем тебя на завтрак.
Гений, что придумал Интернет –
Кланяется в ноги вам поэт.

Анечка – твой ум и идеал
В жизни никогда я не встречал.
Если станет мне не по себе,
Овладею я тобой во сне.


Рецензии