Мама мыла раму - детский рок-н-ролл

Мама мыла раму,
Папа чистил шляпу,
Катя шила платье,
Гена красил стену,
Вова пас корову,
Сеня спал на сене,
Леся пела песню.

Ваня мылся в бане,
Боря плавал в море,
Ксюша ела суши,
Юра пил микстуру,
Лиду жгла обида,
Гриша лез на крышу,
Леся пела песню.

Люба шла из клуба,
Костя ехал в гости,
Слава жаждал славы,
Вася рвался к власти,
Петя верил в йети,
Вера знала меру,
Леся пела песню.

Рома жил в хоромах,
Нина гнула спину,
Кеша выл как леший,
Рая жалась к краю,
Федя мстил соседям,
Надя стригла пряди,
Леся пела песню.

Стёпа ждал потопа,
Лёша бил в ладоши,
Зина мяла глину,
Игорь плёл интригу,
Света шлялась где-то,
Жора слыл обжорой,
Леся пела песню.


Рецензии
Наша Леся -запевала!
Всех конечно,выручала
Даже маму с грязной рамой,
Помогла закрыть от сраму!
С этой песней бесконечной
Ой,спасибо ей!Навечно!!

Татьяна Беляева -Томашевская   18.05.2021 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за экспромт. С уважением, Д.М.

Димитрий Милославский   18.05.2021 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.