Ах, осень...

АХ, ОСЕНЬ…


 Луна... Тревожный свет на мокрых листьях,
 И городской вечерний силуэт
 Домов и улиц... Бродят грустно мысли…
 Всё это – Осень. Сумерки? Рассвет? 

 Ах, Осень, перестань тревожить душу,
 Зачем пытаешь молча на излом? 
 Луна, печальной притворившись грушей,
 Бемолью понижает дождь и гром, -

 Их тремоло, тревожные стаккато
 И зябкие холодные струи…
 Ах, Осень... Появился я когда-то 
 Под песни  колыбельные твои...


 Владимир Александров
 11 октября 2012 года


Рецензии