Я думаю, а значит я живу!

(По рецензии на: «Я думаю...» (Нина Гагаринова))
http://www.stihi.ru/2012/01/31/4694


Я думаю, а значит: я живу!
Умру, как только думать не смогу.
Ведь, только мысли - вехи наяву
Когда сквозь Бытие иду, бегу...

Свой срок имеет всё телесное...
А мысль духовная - для вечности.
Хотя, не верится в известное,
Но, к смерти скептики излечатся.

Мы - думаем... и сила Божия...
Нам в нашей Совести добавится
Хочу, чтоб, годы честно прожил я..
Коль, меньше грязи - меньше каяться.

Виктор Бобошин   11.10.2012 19:59   


Рецензии