***

 Безвыходность опустошает дом...
Замочных скважин пропуская взгляды,
закатываю в тесто пирога
то косточки, то плодоножки вишен

и думаю, что все это – пурга,
что голос уставанья – не всевышен,
и что – «лишён» не означает – «лишен»,
хотя у них и редкое соседство...

обычное закухонное бедство,
а попросту, житейская тоска...

пирог, порог, любительские яды,
прилюдно-обоюдные наряды...
в которых души рвутся, как снаряды,
из-за – уже – любого пустяка.


Рецензии