Ждут меня

Встречные фары бьют по глазам.
Нужно нажать бы по тормозам.
Но,не сегодня и не сейчас.
Ждут не дождутся братишка там нас.

Матушка с Батей спекли пироги.
Ждут и друзья меня,ждут и враги.
Живы мы будем,мы не помрем.
Мы брат с тобою еще поживем.

Припев:
Жало не воли оставила шрам.
Колокол,лик наколол я и храм.
Купол с крестами проткнув облака.
Ангелы держат меня за бока.


Все что когда то досталось врагам.
С ними поделимся мы пополам.
Если стрелять будут,рядом держись.
Мне дорога брат твоя будет жизнь.

Вот мы и дома глуши свой мотор.
Встреча с разлукой годами не скор.
Здравствуйте предки,здорова братва.
Время приехало,вот он и я.


Рецензии