Друзьям в одноклассниках

И снова входим мы на сайт.
Там встретимся с друзьями.
Они слов добрых не жалеют,
И пожелают счастье всем.
 
Приходят в гости они к нам.
Зашел на сайт -табличка светит,
Класс на фото  они поставят,
Оценку пять поставят к ней.

Стишок на форуме напишут
А в личке спросят: как там жизнь,
Мы рады им от всей души,
Спасибо друг мой говорим,

Хоть малость, кажется три слова,
На столько нам они дороже
Что хочется сказать друзьям:
Благодарю всем сердцем вас...


Рецензии